sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Chateau Lacave....


Tá certo eu sentei torta, mas a cadeira é de rainha! rs E o lugar?
Bem o lugar é a entrada de uma ???
sim aquele lugar onde colocam o vinho para fermentar...
nesse caso feito de cimento com revestimento
em epoxi... uma coisa diferente!
lembrei o nome pileta! rs

O Resumo do serviço é:
Como fazer uma pessoa ter prazer, surpreendendo!


JANTAR ENOGASTRONÔMICO

Entrada:Alcachofras com presunto parma e gorgonzola

Espumante Brut Champenoise

Primeiro Prato:Congro com molho de camarões e musseline de mandioquinha

Reserva Chardonnay / Sauvignon Blanc

Segundo prato: Risoto de arroz preto com amêndoas crocantes

Detalhes Merlot

Terceiro Prato: Filé de cordeiro e polenta mole com gorgonzola

Reserva Anticuário

Sobremesa:

Tortinha de capuccino

Espumante Moscatel


Pontos:
- Vinhos cuidadosamente harmonizados;
- Todos os detalhes do serviço sabiamente aplicados;
- Produtos utilizados no jantar de primeira qualidade;

Confeço que a recepção feita por uma menininha que 'escoregava nos ere' e em alguns outros erros em palavras técnicas decoradas, de inicio pensei com meus botões... ai ai ai maaaaaaaas... sempre existe espaço para surpresas e elas vieram de forma beeeeeeeeeem gostosa que foi todo o jantar sabiamente harmonizado, rico em qualidade e detalhes preciosamente deliciosos.

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