O Espumante Moscatel da Vinícola Garibaldi foi o único produto brasileiro a receber Medalha de Ouro no 28º Concurso San Francisco International Wine Competition, realizado entre os dias 19 e 21 de junho nos Estados Unidos. A vinícola também foi premiada com Medalha de Prata pelo Garibaldi Espumante Brut Chardonnay. Os vinhos e espumantes brasileiros receberam 24 prêmios. Participaram do concurso 4.240 amostras inscritas por 1.205 empresas de 23 países.
As premiações obtidas neste concurso, fato que vem repetindo-se em eventos nacionais e internacionais, são o resultado do trabalho desenvolvido pela empresa, desde a produção das uvas até a elaboração dos espumantes. Enólogo da Vinícola Garibaldi, Gabriel Caríssimi, diz que as uvas utilizadas passam por um rigoroso controle de sanidade e o ponto de maturação é determinado de acordo com o produto desejado. “Desta maneira, atingimos o equilíbrio necessário entre açúcar e acidez”, destaca.
Ele ressalta que o processo de elaboração do espumante é baseado em tecnologias francesas, sendo que os insumos utilizados são devidamente selecionados, favorecendo a obtenção de características próprias para o produto. “A utilização de um dos processos mais modernos do mundo faz com que o sistema de filtração e estabilização seja outro ponto forte dos espumantes da Garibaldi”.
Medalha de Ouro
Medalha de Prata
Nenhum comentário:
Postar um comentário