Façam e aproveitem que é show!
Ingredientes (pudim):
1 sachê de gelatina em pó sem sabor (ou 6 folhas de gelatina)
6 claras em neve em ponto de suspiro
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de Suco de uva Salton
Ingredientes (calda):
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de maizena
1 copo de Suco de uva Salton
Preparo (pudim):
Primeiramente bata as claras em ponto de suspiro. Aqueça as 2 xícaras de suco e dissolva a gelatina. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro. Acrescente também as claras em neve mexendo bem. Coloque na geladeira por 3 horas.
Preparo (calda):
Misture todos os ingredientes numa panela em fogo baixo até dar o ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário