quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Shaná Tová

Celebre o ano novo com espumantes, tintos e brancos Kosher

Comemorado em setembro, o Rosh Hashaná é uma das mais importantes datas do calendário hebraico e como na maioria das celebrações judaicas, a comida e o vinho tem um papel de detaque.

Para harmonizar com o tradicional gefilte fish (bolinho de peixe) com rodelas de cenoura cozidas e todas as iguarias da noite a Casa Valduga indica vinhos kosher cabernet sauvignon, chardonnay, espumante demi-sec e moscatel.

Para a selebração em todas as situações, a vinícola elaborou o cabernet sauvignon Mevushal, no qual o vinho é cozido, atendendo assim na ítegra todas as necessidades das leis judaicas.

Com rótulos bilingues em portugues e hebraico nas cores da bandeira de Israel, os vinhos foram preparados de acordo com as leis alimentares da kashrut sob supervisão do Rabino Shmuel A. Havlin e coordenação do Rabino Ezra Dayan da BDK do Brasil.

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