O evento foi realizado entre 12 e 16 de março de 2010, na cidade de Madrid, Espanha, reunindo mais de 1.600 amostras provenientes de 28 países. As amostras foram degustadas por mais de 100 avaliadores.
O .Nero Extra Brut e Brut Alto Vale são espumantes cuidadosamente elaborados na região do Vale dos Vinhedos, que apresentam aroma frutado e frescor marcante que instiga o paladar de quem os degusta.
O espumante .Nero Extra Brut tem aroma fino, delicado e envolvente, composto pelas variedades Chardonnay e Pinot Noir, elaborado pelo método charmat longo, permaneceu por 12 meses em autólise das leveduras. Sua coloração é amarelo-palha com aroma de frutas tropicais maduras. Seu belo perlage é bastante delicado e persistente.
O espumante Brut Alto Vale é elaborado com Chardonnay, Riesling Itálico e Pinot Noir com coloração também amarelo-palha e aroma de inesquecíveis notas florais e frutas cítricas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário