quinta-feira, 27 de maio de 2010

Vinhos finos Casa Perini chegam às cartas de restaurantes da Bahia

Após crescer 81% em 2009 na venda de espumantes e suco de uva na Bahia, a Vinícola Perini investe no aumento da participação de sua linha de vinhos finos nos restaurantes de Salvador.

Os frequentadores do espaço gourmet, El Tenedor, do hotel cinco estrelas Fiesta, em Salvador, podem encontrar a partir deste mês os rótulos Casa Perini Marselan e Casa Perini Tannat na carta de vinhos do restaurante. Além do El Tenedor, a churrascaria Sal e Brasa, também localizada na capital baiana, será outro estabelecimento gastronômico a incluir os varietais Perini em sua adega.

“Estamos oferecendo produtos finos, de qualidade e com custo beneficio acessível”, afirma o gerente comercial da vinícola, Franco Perini. Segundo ele, o aumento da procura dos restaurantes soteropolitanos por produtos Perini é conseqüência do projeto de ampliação da empresa no estado. “Em breve, outros estabelecimentos baianos disponibilizarão em sua carta os vinhos da Perini”, observa Franco.

Fonte Agencia Texto.

Nenhum comentário: