Segue uma receita de prato gostoso, fácil de fazer e que vai agradar a todos, tanto no almoço em família quanto na recepção aos amigos naquelas noites frias. Na taça: vários vinhos elaborados com a qualidade Aurora.
Receita
Bombom Fulana
(Receita do Restaurante Fulana, em São Paulo)
Ingredientes:
- 500 g de baby beef (miolo de alcatra) picado a faca em pedaços pequenos.
- 50 g de gordura de bacon derretida.
- 50 g de polpa de tomate.
- 100g de requeijão consistente (de preferência o Catupiry).
- ovos, farinha de trigo e de rosca para o empanado.
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Misturar a carne, a gordura de bacon, o sal e a pimenta deixando marinar por uma ou duas horas.
Montar pequenas bolinha (bombons), abrindo uma cavidade onde será umedecida com um pouco de polpa de tomate e posteriormente colocado o requeijão consistente.
Empanar primeiramente com o trigo, depois com os ovos e a farinha de rosca.
Fritar sempre com o cuidado para que não fique ressecada por dentro.
HARMONIZAÇÃO: Aurora Varietal Merlot; Aurora Varietal Cabernet Sauvignon; Marcus James Pinotage; Marcus James Cabernet Sauvignon.
Fonte: Agência Fatto.
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