Assinados por Michel Rolland, um espumante e um tinto são os primeiros produtos.
Com a presença de amigos e dezenas de integrantes do trade brasileiro de vinhos, Galvão Bueno promoveu na terça-feira, 27, uma festiva degustação dos dois primeiros produtos de sua vinícola, no stand do Miolo Wine Group, na Expovinis em São Paulo.
"> “É a realização de um sonho”, dizia Galvão a todos que recebiam de suas mãos a “flute” do espumante Bueno Cuvée Prestige e mais tarde uma taça do tinto Bueno Paralelo 31.
"> Ao lado de Adriano Miolo, diretor técnico da vinícola gaúcha, Galvão deu detalhes da composição dos vinhos, ambos assinados pelo renomado winemaker francês Michel Rolland:
"> “Sou apaixonado pelos Bordeaux e o Michel Rolland aproveitou muito bem as características do “terroir” brasileiro produzindo um corte de uvas perfeito com 60% de Cabernet-Sauvignon, 30% de Merlot e 10% de Petit Verdot”.
"> Para o Bueno Cuvée Prestige, produzido em Garibaldi, terra dos espumantes brasileiros, Rolland escolheu por um corte de uvas Pinot Noir e Chardonnay.
O lançamento oficial dos vinhos Bueno acontecerá em agosto.Fonte: Vinícola Miolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário