quinta-feira, 30 de junho de 2011

Vinícola Aurora oferece opções para aquecer o inverno

Beber vinho é ótimo em qualquer época, mas no inverno é ainda melhor. A estação mais gelada no ano chega nesta terça-feira, 21, e com ela, o desejo de consumir pratos quentes e saborear bons vinhos. Para aproveitar o clima, a Vinícola Aurora, maior e mais premiada do Brasil, sugere alguns de seus rótulos. Uma boa dica é optar por vinhos mais encorpados como o Aurora Varietal Cabernet Sauvignon.
Trata-se de um vinho com aroma frutado, de boa estrutura e persistência na boca. É um bom acompanhamento para queijos e molhos médios, bacalhau e carnes vermelhas. Outra sugestão é o Aurora Reserva Tannat 2009, um dos recentes lançamentos da vinícola. De sabor intenso e aroma de frutas negras, é próprio para ser servido com carnes e queijos com paladar acentuado, pratos perfeitos para o inverno.

Para quem prefere um vinho mais leve, o Pequenas Partilhas Cabernet Franc é uma boa pedida. Bebida jovem, com frescor, acompanha muito bem carnes vermelhas com vários preparos, aves de carne firme, massas e risotos com queijos e cogumelos.
Fonte: Agência Fatto

Nenhum comentário: