quarta-feira, 8 de junho de 2011

Pizzato Chardonnay 2010 é eleito pelo público da Expovinis 2011 como o Melhor Branco Nacional

Através de totens, foram atribuídas notas e comentários sobre os vinhos degustados. E mais uma vez a PIZZATO teve destaque, ficando em 1º lugar na categoria Melhor Branco Nacional com o Pizzato Chardonnay 2010. O Pizzato DNA99, 2005 já havia sido premiado na categoria Tinto Nacional, no concurso Top Ten.

O Chardonnay 2010 da PIZZATO tem perfil aromático de frutas cítricas, flores brancas e traços minerais. É um vinho muito agradável para momentos de lazer, e combina muito bem com pratos de leve condimento, saladas, peixes e frutos do mar. Equilibrado, com bom frescor, elegante e muito persistente, não tem passagem por barricas de carvalho. Possui 12,5% de graduação alcoólica. É aconselhável servir a uma temperatura de 10ºC a 12ºC.

Fonte: Pizzato.

Nenhum comentário: