quarta-feira, 27 de abril de 2011

Maria Valduga: a joia do espumante brasileiro

Reconhecida internacionalmente pela elaboração de vinhos ícones, a Casa Valduga prepara o lançamento de uma verdadeira joia: o espumante Maria Valduga.

Em embalagem luxuosa com‘rótulo’ em metal dourado este, espumante é uma homenagem à matriarca da famiglia, Maria Valduga. Foi dela o sonho de elaborar espumantes na Casa Valduga pelo método champenoise, segundo a tradição da região de Champagne, na França.

Com excelente cremosidade, perlage fino e persistente, este vinho é resultado da seleção das melhores uvas Chardonnay e Pinot Noit do Vale dos Vinhedos, e da evolução por quatro anos no silêncio e na penumbra das caves subterrâneas.

Apresenta bouquet elegante e intenso, com notas de frutas em calda remetendo à pera e maçã. Os aromas de brioche amanteigados e pão delicadamente tostados expressam a complexidade adquirida durante sua lenta e exata maturação.

Durante a Expovinis 2011, será feito o lançamento do produto com a exposição de uma exclusiva garrafa do Maria Valduga com rótulo de ouro puro 18 quilates.

Fonte: Casa Valduga

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