quarta-feira, 6 de outubro de 2010

A estação dos aromas, cores e sabores

O clima agradável da primavera invade as ruas, enfeitadas pelas cores e aromas das flores. Não é por acaso que essa é a estação mais romântica do ano. A beleza da primavera e as sensações dessa estação são um convite para bebidas frescas e leves, com as borbulhas dos espumantes e frisantes. A Vinícola Aurora tem excelentes dicas para os apreciadores de vinhos.

Versátil e bem adaptável à gastronomia, o espumante Conde de Foucauld Rosé Brut, da Vinícola Aurora, é uma boa pedida para momentos descontraídos como um happy hour com amigos ou como acompanhamento para pratos leves. Seu aroma é predominantemente floral, adocicado, com toques interessantes de frutas como morango. Na boca é suave, equilibrado e refrescante. Mais marcante e intenso, o aromático espumante Aurora Moscatel, é uma boa dica para os mais românticos. É jovem, refrescante e companheiro ideal tanto para ser consumido só quanto para acompanhar sobremesas.
Outra boa aposta para a estação são os frisantes Marcus James Happy Hour. Nas versões rosé e branco. A versão rosé é elaborada com uvas viníferas tintas, com predominância da Merlot. É delicado e muito agradável ao paladar, ideal para ser consumido refrescado, à temperatura próxima de 10º. O Marcus James Happy Hour Branco é elaborado com uvas viníferas brancas, com predominância da Moscato, que é agradavelmente aromática. É equilibrado, refrescante e muito agradável. Ideal para consumir em temperatura ainda mais fria, cerca de 6ºC. Os dois vinhos são ótimas companhias para pratos leves, vários petiscos e também para apreciar sem acompanhamento.

Vale ressaltar: Vinhos e espumantes são boas pedidas em qualquer estação do ano. Fáceis de harmonizar, dão um toque especial a qualquer ocasião.

Fonte: Agencia Fatto

Nenhum comentário: